L’écoconception pour les entreprises de l’agroalimentaire, une démarche au service de la performance environnementale et économique ! Le 27 mars 2018 de 9h à 17h30 au Cd2e, Loos-en-Gohelle.

Le 27/03/2018

Vous souhaitez limiter les impacts environnementaux de vos produits ou emballages tout en maintenant une compétitivité économique pour permettre une croissance durable ? Qu’il s’agisse de marketing, d’optimisation des coûts ou de convictions humaines, l'écoconception vous guide pour vous poser les bonnes questions !
L’objectif de cette formation co-organisée par la Plateforme [avniR] by cd2e, Citeo, le Pôle des Industries Alimentaires (PIA) est de :

  • COMPRENDRE les opportunités offertes par l’écoconception ;
  • DÉCOUVRIR et INTÉGRER la méthodologie de l’écoconception en bénéficiant notamment de cas pratiques pour améliorer la performance environnementale et économique de votre entreprise;
  • ANTICIPER les évolutions de votre métier ;

>> JE M'INSCRIS

Inscription obligatoire avant le 9 mars 2018

Abonnez-vous !Recevez le meilleur de l'information régionale DD & Climat

S'inscrire